广西昭平县开展反邪教宣传进景区_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
广西昭平县开展反邪教宣传进景区
编辑:胡耀宇    2019-09-23 09:20:49    来源:中国反邪教网
原标题:广西昭平县开展反邪教宣传进景区

  九月的国家级4A景区黄姚古镇,山青、水秀、奇石、洞幽、树绿、竹美,连成了一幅秀丽的画卷,吸引了无数游客。9月10日,广西壮族自治区贺州市昭平县委政法委联合黄姚镇政府、县公安局、县司法局、黄姚旅游开发区执行局等单位以及黄姚中学开展以“反邪教 防暴恐 保平安”为主题的宣传活动,让反邪教宣传活动走进黄姚景区的大街小巷。

  在活动现场,通过反恐演练、“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动、现场上反邪教课、播放警示教育片、现场解答、发放反邪教宣传资料以及小礼品、展板展示、悬挂横幅等丰富多样的形式,为群众阐明邪教的危害与反邪教的紧迫性,教育群众要远离邪教、抵制邪教,倡导群众建立科学健康的生活方式,破除迷信,崇尚科学,对邪教不听、不信、不传、不参与。

  此次活动,共发放了1000余份反邪教宣传资料和小礼品,300余人参与反邪教签名活动,寓教于乐,使人们在旅游休闲观光的同时,又接受了反邪教宣传教育。

图为活动启动仪式

图为反邪教签名活动

图为工作人员发放反邪教宣传资料

图为工作人员讲解反邪教知识

图为教师上反邪教课

图为群众观看展板反邪教知识

图为学生观看反邪教展板

图为学生认真学习反邪教知识


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn