江西萍乡市湘东区开展“崇尚科学 反对邪教”主题教育_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
江西萍乡市湘东区开展“崇尚科学 反对邪教”主题教育
编辑:胡耀宇    2019-09-23 09:22:04    来源:中国反邪教网
原标题:江西萍乡市湘东区开展“崇尚科学 反对邪教”主题教育

  为增强辖区内中小学校广大师生自觉抵制邪教的能力,2019年9月2日~12日,江西省萍乡市湘东区政法委联合区教育局在新学期开学之际,分批次对全区中小学校师生全面深入开展了开学第一课“崇尚科学 反对邪教”主题宣传教育活动。

工作人员在课堂发放反邪教宣传手册(河洲小学)。

反邪教专业人士在课堂讲解“崇尚科学 反对邪教”相关知识(湘东小学)。

工作人员向学校教师发放宣传手册、讲解反邪教相关知识(道田小学)。

  针对全区中小学校师生,授课主题内容主要包含邪教的基本特征,邪教的社会危害性,邪教如何骗人,邪教主要侵害对象,如何反对和抵制邪教。此次开学第一课主题宣传教育活动,全区参与受教学生达4万余人,老师达3千余人,共计发放宣传手册1万余册,进一步提高了辖区内广大中小学师生的反邪教意识,为本辖区校园营造了积极向上、健康和谐的平安学习环境。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn