【不忘初心 牢记使命】“零距离”感受国防教育,那一刻心底在呐喊……_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
【不忘初心 牢记使命】“零距离”感受国防教育,那一刻心底在呐喊……
编辑:消防频道    2019-09-26 15:58:27    来源:黄河新闻网

9月21日,是第19个全民国防教育日,临汾市消防救援支队组织指战员及家属来到辖区某部队,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨全民国防教育家庭日活动。

当天,支队指战员和家属参观了各式直升机装备、航空器材、工具设备、军械装备的展览及国防教育图片展,观摩了部队指战员格斗表演、直升机作战飞行表演。

在“零距离”感受人民军队的铁血作风和威武形象后,大家表示,全民国防教育日给大家以实际行动关心、支持国防和军队建设的机会,为中国梦、强军梦注入了动力。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn