山西省消防救援总队开展无人机汇报表演集中培训_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 消防动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省消防救援总队开展无人机汇报表演集中培训
编辑:消防频道    2019-11-04 10:10:47    来源:黄河新闻网

为切实做好习近平总书记授旗训词精神一周年纪念活动,确保无人机汇报表演活动顺利开展、组织有序、准确无误,近期,省消防救援总队根据《山西省消防救援总队纪念习近平总书记授旗训词精神一周年主题活动实施方案》,抽调全省21名技术娴熟的无人机操手开展了汇报表演集中培训。

此次培训以着力提升全省应急通信应对“综合性、全灾种”实战保障能力为主线,采取实操训练和理论学习相结合的方式,严格按照方案流程开展培训。

培训前期,总队专门召开会议研究部署,成立领导小组,从方案制定、日常管理、培训内容等方面仔细研究,反复论证,确保培训质量。

其间,总队领导多次深入培训现场进行指导,观摩无人机编队飞行表演,重点对人员编组、飞行技术、飞行安全及人员精神面貌进行了强调,要求严格按照方案流程,结合每一个表演科目,准确进行人员编队编组,磨合训练,确保每一个飞行表演动作,每一项流程不出任何问题。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn