榆社住房公积金管理中心开展9+2+1服务行动_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
榆社住房公积金管理中心开展9+2+1服务行动
编辑:晋中编辑    2019-11-08 09:48:10    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(晓宇 凤莲)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,榆社县住房公积金管理中心紧紧围绕公积金业务办理“最多跑一次”的目标要求,从最具体工作抓起,寓服务于办实事之中,积极解决职工的操心事、烦心事。

县住房公积金管理中心树立便民、利民服务意识,积极采取措施,通过互联共享,创建综合服务平台,创新线上服务模式,强化宣传引导,以信息化建设为抓手,对接银行与房产交易中心,达到数据实时共享,实现本区域内偿还住房公积金贷款提取、转移接续、贷款等业务网上办理。通过部门间信息共享,解决了职工办理公积金业务多头跑、来回跑、办事慢等问题。

不忘初心,方得始终;牢记使命,砥砺前行。榆社县住房公积金管理中心坚定践行以人民为中心的发展思想,不断提高服务水平和服务质量,切实增强缴存职工的获得感、幸福感和安全感,以“温馨、便捷、高效、安全”的发展服务理念,更好地满足了人民群众对美好生活向往的需要。


 

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn