夏县交警联合环保部门整治大货车尾气排放不达标违法行为_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
夏县交警联合环保部门整治大货车尾气排放不达标违法行为
编辑:张萍    2019-11-08 17:54:41    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 为深入推进大气污染治理工作,切实加强重型柴油车污染管控,2019年11月8日,夏县公安局交通管理大队水头中队联合县环保监测中心在日凤线水头段开展机动车尾气流动检测执法。

民警与环保部门检测人员密切配合,分工协作,对过往重型柴油货车进行逐一排查,对检测过程中发现存在尾气排放隐患,民警和环保工作人员现场要求驾驶人尽快进行整改。

截止目前,共检测过往大货车30余辆,进一步净化辖区道路交通环境,为群众出行创造了良好的条件。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn