您所在的位置:首页 > 焦点图片
山西500余种农产品赴“唇齿之约”
2019-11-15 21:51:08
图片来源:黄河新闻网

 

黄河新闻网讯(记者 李渊)11月15日,第十七届中国国际农产品交易会在江西南昌启幕。山西500余种特色农产品赴一场“唇齿之约”。

山西百余家企业携杂粮、干鲜果、蔬菜、畜产品、中药材、保健品、醋类悉数亮相,并围绕自身农产品特色和地理优势,开展形式多样的产品推介、贸易洽谈和招商引资活动。

其中,忻州糯玉米、岚县马铃薯、沁州黄小米、隰县玉露香梨、夏县西瓜、临猗县临晋江石榴、大同黄花等7个农产品区域公用品牌将参加“全国农产品地理标志品牌推介会”。

据悉,本届农交会以“礼赞七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题。在“70周年农业农村成就综合展区”,山西以视频、图片、文字、实物等形式突出展示我省有机旱作农业发展取得的初步成效;在“地理标志农产品展区”“粮油展区”及“全国农村人居环境新技术新产品展区”,山西农特优产品引来阵阵赞叹。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn