朔州市自来水公司安全检查组突击检查各水厂_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >        互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔州市自来水公司安全检查组突击检查各水厂
编辑:徐彦    2019-12-01 15:17:04    来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 宣斌)11月28日晚,为落实市城市管理局11月26日及公司11月28日安全生产工作部署会议精神及要求,市自来水公司副经理李思伟组织安全检查组对公司水厂等部门进行突击检查。

突击检查组由副经理李思伟任组长,组员由办公室、二水厂、安全保卫部相关部门负责人组成,在事先不发通知的情况下先后对一水厂、二水厂、二水源地、三水厂、神电营销部、管网抢修中心进行突击检查,重点对安全保卫、应急值守、出入登记、人员在岗等情况进行检查。通过检查,发现被检查部门安全保卫、应急值守、出入登记、人员在岗情况均能较好的按照公司各项规定制度执行到位。

此次突击检查,是落实公司安全生产工作部署会的精神及要求的重要举措,旨在进一步提高各部门安全生产、应急值守、严格执行公司各项安全生产管理制度的思想意识,确保各项制度厚值于思想中、落实在行动上,下一步将持续对各部门安全生产工作落实情况进行跟踪检查,全力保障安全供水。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn