盐湖区77岁老人用交通安全剪报助力122主题宣传_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
盐湖区77岁老人用交通安全剪报助力122主题宣传
编辑:张萍    2019-12-02 17:27:27    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2019年12月2日,运城市盐湖区77岁老人刘富贵第八次在南风广场用“交通安全剪报”的形式,助力122“全国交通安全日”主题宣传。

当日,整治运城市2019“全国交通安全日”主题宣传活动启动日,家住乔家庄的老人刘富贵早早就来到了南风广场,开始摆起自己的“交通安全剪报”地摊,这已经是他第八个年头参加122主题宣传活动了,可以说是122“全国交通安全日”主题宣传活动的忠实”粉丝“。

今年老人已将“交通安全剪报”新增加了2019年的交通安全内容,收藏的剪报已增加到65米。老人说如果身体允许,他将一直剪报收藏下去,一直展下去,让更多的人牢记交通事故教训,更安全文明出行。(葛崇收)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn