您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省退役军人事务厅与三家电信运营商签约
编辑:张文娟    2019-12-04 18:23:32    来源:黄河新闻网

 黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 ) 12月4日上午,山西省退役军人事务厅与三家电信运营商签订拥军优抚合作协议签约仪式在太原举行。省退役军人事务厅党组成员、副厅长薛建军和三家通信运营商负责人出席签约仪式。

 本次签约的三家运营商包括中国联合网络通信有限公司山西省分公司、中国移动通信集团山西有限公司、中国电信集团有限公司山西分公司。

 山西省退役军人事务厅党组成员、副厅长薛建军指出,省退役军人事务厅与三家电信运营商签署拥军优抚合作协议,是深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作重要论述以及退役军人事务部相关工作要求的具体举措,是动员社会力量为军人军属、退役军人和其他优抚对象开展服务的一次有益尝试,对在全社会推动形成关心关爱退役军人的浓厚氛围具有重要意义。我省电信运营商能积极履行国防义务,把服务退役军人作为重大政治责任,多方面开展拥军优抚活动,关心关爱退役军人,将在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业”的鲜明导向。希望各方共同努力,不断为军人军属、退役军人和其他优抚对象推出更加“优先、优质、优惠”的通讯服务,积极打造拥军优抚服务品牌,塑造引领爱国拥军的良好形象,为实现“中国梦、强军梦”做出积极贡献。

 我省通信行业始终高度关注退役军人管理保障事业发展,始终以崇高的使命感,殷切的社会责任之心,将如何更好地服务于退役军人管理保障工作,作为一项政治任务来抓。

 此次通信系统与山西省退役军人事务厅签署合作协议,标志着双方进入共融发展的崭新阶段,将充分发挥在拥军优抚事业中的特色作用,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠服务。

 山西联通党委委员、副总经理吴彤表示,通过这次合作,我们将与省退役军人事务厅共同探索新时代社会化拥军优抚工作的新模式、新路子,为优抚对象提供更多更好的通信服务内容,增强优抚对象的荣誉感、自豪感,努力营造全社会尊崇军人、尊重退役军人的良好社会氛围。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn