您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国银行阳泉新城支行拾金不昧获赞誉
   2020-01-16 16:18:17   

1月10日,临近过年前来办理业务的客户很多,中国银行阳泉新城支行大堂经理王丽娟在日常巡视厅堂时在ATM防护舱发现一个特殊的警用黑色钱包,钱包内有现金、身份证、工作证及各类银行卡,她第一时间向网点负责人报告。

该行张彦鹏行长得知情况后立即安排员工调阅网点监控录像,同时安排柜员通过身份证号查询客户预留的联系方式,此时柜员通过身份证认出该失主恰巧是理财经理维护的贵宾客户。员工随即拨打电话联系客户,通过电话交流才知道客户刚才在ATM取款时随手将钱包放在机器上,取款结束后拿着钱就离开了,不慎遗落了装有重要证件的钱包,在电话中,客户表示会立刻返回支行。

“你们银行的员工不仅服务态度好、办事效率高,而且拾金不昧、品德高尚,要不是你们,我到接电话时都没发现自己已经丢了钱包,真的是太感谢你们了!回去我一定要告诉家人和朋友,中国银行的服务和态度一等一,让他们都来中行存款、买理财!”客户对大堂经理激动地说,同时又取出500元现金坚持要表达谢意。“这是我们应该做的,能帮到您我们很高兴,谢谢您对我们的信任和支持,客户的满意就是对我们最大的褒奖。”大堂经理王丽娟一边婉拒了客户现金馈赠的好意一边说道。

中国银行阳泉新城支行始终本着优质高效服务的理念与客户相处,急客户之所急,想客户之所想,努力使每一位客户满意,把国有大行承担社会责任的形象扎根客户的心中。新城支行全体员工将继续用更细腻、温暖、周到的服务,为客户架起一道爱心彩虹桥。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn