您所在的位置:首页 >  纪、检动态       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
朔州市纪委监委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题
编辑:张旭    2020-01-23 13:18:30    来源:朔州市纪委监委网站

2020年春节将至,为进一步严明纪律,营造良好节日氛围,市纪委监委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题。具体如下:

1.朔州市平鲁区下水头乡南辛庄村党支部书记兼村委会主任王建益违规领取津补贴问题。2016年至2019年,王建益在领取村干部工资的基础上,又以个人和妻子名义违规领取抽水补助5800元。2019年8月,王建益受到党内警告处分,被责令退缴违纪所得。

2.怀仁市市场监督管理局合同股科员宁旗山违规收受礼金问题。2019年3月,怀仁市市场监督管理局合同股科员宁旗山,在日常工作中收受可能影响公正执行公务的礼金2000元。2019年3月,宁旗山受到党内警告处分,被责令退缴违纪所得。

3.朔州市右玉县市容市貌事务中心职工景占武违规私车公养问题。2019年9月,景占武利用保管单位加油卡的便利,违规为自己私家车加油1005.89元。2019年10月,景占武受到政务警告处分,被责令退缴违纪所得。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn