您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
紧急集合 中国银行太原国际大厦支行拨付防疫专项党费
   2020-01-31 19:46:28   

1月31日,正在“休业中”中的中国银行太原国际大厦支行员工“紧急集合”,为客户拨付防疫专项党费。

当天上午9时50分,中国银行太原国际大厦支行客户经理接到山西省直属机关工作委员会组织部财务负责人电话,要求当日拨付一笔资金给山西省卫生健康委资金管理服务中心,用途为:防疫专项党费。在网点休业情况下,网点负责人迅速启动应急预案,通知业务经理联系相关人员立即到岗,并向条线部门报备。10时50分,该支行网点负责人、业务经理、客户经理及经办人员全部到岗等候客户。11时20分,一笔防疫专项党费成功汇入山西省卫生健康委资金管理服务中心。

“节假日期间快速为客户办理汇款,为防疫工作提供资金支持,为中国银行点赞。”客户对中国银行太原国际大厦支行员工的服务表示感谢。

在新冠疫情的特殊时间节点,中国银行太原国际大厦支行在省行、支行党委的正确领导下,严格落实《中国银行山西省分行关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的应急预案及进一步强化防疫工作的通知》《关于进⼀步强化新型冠状病毒感染肺炎疫情防控⼯作的通知》相关工作要求,通过金融助力疫情防控。(赵心宇)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn