您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
坚守岗位,共同战“疫”——中国银行太原鼓楼支行在行动
   2020-02-08 15:40:18   

肆虐的疫情牵动着每一个人的心,抗击疫情的背后是各行各业奋斗者的身影。特殊时期,中国银行太原鼓楼支行用银行人的方式,在抗疫中提供温情服务,在服务中做好安全防护,为维护安全稳定默默贡献着力量。

抗疫,是温度与责任。没有了往常游人云集的喧闹,坐落在太原市食品街旁的中国银行太原鼓楼支行营业部静静地开启了一天的营业。一靠近,消毒水的味道已迎面传来;厅堂门外,粘贴着戴口罩的温馨提示;步入营业大厅,工作人员已贴心准备测量体温;墙边,废弃口罩、手套的专用垃圾桶已显著标识;办理防控疫情相关业务,绿色通道窗口已单独设立;每服务完一位客户,立刻就有工作人员进行区域消毒……这些举措让每一位客户都感受到中行的温度与责任。

抗疫,是团结与奉献。按照工作安排,营业部需保持开门。尽管疫情严峻,但营业部全体员工没有一人退缩,关键时期,鼓楼支行抱团合作,其余网点员工主动申请加入营业部对外营业团队,戴上口罩,温馨提示,高效办理,安全环境,线下服务无怨无悔;在线办公,手机+电脑,健康问候,产品推介,资产配置,线上服务彰显专业。

抗疫,是关心与爱护。为进一步保障客户及员工安全,支行党委多方协调,第一时间为全行配置一次性手套、口罩、护目镜、消毒水等。与此同时,该行首建《网点疫情防控工作日志》,明确每日营业前、营业中、营业后防疫重点步骤,指导网点对所有办公区域做好清洁消毒防疫工作。

疫情就是责任,防控就是命令。中国银行太原鼓楼支行将坚守岗位,通过负责任、有温度的服务,与全国人民一起,众志成城,坚决打赢这场没有硝烟的战争。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn