您所在的位置:首页 >  本网专稿    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省第四批支援湖北医疗队300人奔赴一线
编辑:张文娟    2020-02-09 16:54:48    来源:黄河新闻网

 黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 ) 2月9日下午,根据《关于请天津市等地区组派医疗队援助湖北应对新型冠状病毒肺炎疫情的函》指令,山西省紧急组建第四批支援湖北医疗队,共计医疗队员300名,其中临床医师100名,以内科专业为主;护理人员200名。

 据悉,山西省第四批支援湖北医疗队来自山西11个市,由部分委直医院、市级、区县级基层医院抽调组成,携带医用物资和药品紧急集结赶到太原。9日下午3点,第四批支援湖北医疗队分别搭乘两架飞机分批支援武汉。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn