您所在的位置:首页 > 本网专稿
抗疫情——太原公安窗口节后返工第一天
编辑:钱龙    2020-02-11 10:04:12    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 钱龙)太原市公安局驻市政务服务中心公安窗口在前期“网上办、不见面”、咨询预约办理业务的基础上,按照太原市政府的要求,2月10日开始,正式上岗对外接待办事群众和企业。

为严格落实疫情防控要求和责任,切实增强防控意识和能力,坚决杜绝各种安全隐患,特制定了《太原市政务服务中心公安窗口疫情防控工作预案》,科学确定工作方式、积极推行网上办公、做好自身防控、各办事窗口做好人员的疏导和引导工作,并设立体温测量处,同时建立工作台账,登记办事群众姓名、身份证号、联系方式、办理业务时间等基本信息,以便发生疫情时及时联系。 

2月10日,公安窗口共接待办事群众20余人,受理业务14件。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn