您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
即日起,太原市乘坐出租汽车开始实名登记
   2020-02-13 22:52:13    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 李渊)近日,记者从太原市客运办获悉,从即日起,太原市开始实行乘客乘坐出租汽车实名登记措施。

当前正值疫情防控阻击战关键时期,由于出租汽车具有运营线路不确定,乘客随时随地上下车的特点,从而极大地增加了出租汽车疫情防控的难度。

根据太原市政府要求,从即日起,太原市开始实行乘客乘坐出租汽车实名登记措施。乘客乘车时须扫描张贴在车上的“太原市出租车服务质量追踪评价系统(筋斗云APP)”二维码留存个人基本信息,确保乘车信息可追溯查询。

如有乘客拒不实名登记留存信息,出租汽车驾驶员有权拒绝提供服务。防控疫情人人有责,还请广大乘客给予理解配合。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn