您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
左权:东西南北中 战疫显初心
编辑:梁美萍    2020-02-14 10:36:37    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯 左权县广大退役军人积极响应党中央号召“疫情就是命令,防控就是责任”,来自不同乡镇、不同岗位的退役军人,他们虽已脱下军装,但依然初心不忘,本色不改,他们无论身在何处,热血从未冷却,誓言依旧铿锵,他们一心向党,用一生践行入党誓言,面对疫情他们挺身而出、义无反顾,冲锋在疫情防控第一线,筑起了抗击疫情的钢铁长城。

东向四个乡镇:羊角乡、芹泉镇、拐儿镇、粟城乡;西向:石匣乡;南向三个乡镇:麻田镇、桐峪镇、龙泉乡;北向:寒王乡;中部:辽阳镇和城区的八大社区。

在这次抗击疫情战役中,退役军人投入战斗人数达240余人,其中村书记、主任、社区网格员等110余人,交警、公安60余人,志愿者60余人。已成为我县抗击疫情的主力军,他们分别活跃在全县农村、社区的大街小巷,把持着东向邢台和武安进出口,西向榆社、榆次进出口,南向涉县、黎城进出口,北向和顺、阳泉进出口,为左权县疫情防控阻击战筑起层层守护的坚强壁垒。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn