您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
祁县政协委员积极参与疫情防控
编辑:梁美萍    2020-02-14 11:30:28    来源:黄河新闻网晋中频道

捐资捐物共计18万余元

黄河新闻网晋中讯(许宏珍 佳丽)“你们辛苦了!”“要注意做好自身防护......”2月11日,祁县部分政协委员先后来到昌源北路、乔家大院景区收费站、城赵高速口、东夏线祁县平遥交界卡口处,为奋战在疫情防控一线的工作人员送去方便面、牛奶等物资。这也是该县政协委员积极参与疫情防控的一个缩影。

政协有呼,委员有应。新型冠状病毒肺炎疫情牵动着祁县广大政协委员的心。他们响应县政协倡议,积极行动、踊跃参与,通过宣传发动、建言献策、捐款捐物等方式投身到疫情防控中,以实际行动履行社会责任,为打赢这场疫情防控阻击战贡献政协力量。截止目前,全县97名市县政协委员、咨询委员积极投身到疫情防控各项工作,捐资捐物共计18万余元,充分展现出为国履职、为民尽责的情怀,凝聚越来越多的社会力量参与到疫情防控工作中。

“作为政协委员,响应政协的号召,我们自己出资为一线人员献一点爱心,送一点温暖,为抗击疫情尽我们的微薄之力。”该县政协委员顾腾这样说。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn