您所在的位置:首页 >  人事变动       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原市人民代表大会常务委员会公告
编辑:张旭    2020-02-28 17:19:59    来源:太原日报

2019年12月,小店区选出的景德奎、迎泽区选出的王春生、杏花岭区选出的王小明、万柏林区选出的彭生全、晋源区选出的安新平、清徐县选出的袁洪建等6名市人大代表,因工作需要,申请辞去市人大代表职务。小店区、迎泽区、杏花岭区、万柏林区、晋源区、清徐县人大常委会决定接受本选举单位的市人大代表辞去代表职务。根据代表法的有关规定,景德奎、王春生、王小明、彭生全、安新平、袁洪建的代表资格终止。

2020年1月,小店区人大常委会补选李嘉、迎泽区人大常委会补选尚瑛、杏花岭区人大常委会补选朱蓉、万柏林区人大常委会补选郭海斌、晋源区人大常委会补选万瑞红、清徐县人大常委会补选段忠东为市人大代表。太原市第十四届人民代表大会常务委员会第二十八次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认以上6名补选代表的代表资格全部有效。

截至目前,太原市第十四届人民代表大会实有代表349名。

特此公告。

太原市人民代表大会常务委员会

2020年2月27日

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn