您所在的位置:首页 >  黄河专题       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
临汾市分行开展“阻击疫情 为爱逆行”无偿献血活动
   2020-03-06 09:34:53   

在“3·5学雷锋日”和第21个中国青年志愿服务日即将到来之际,为传承雷锋精神,担当社会责任,3月4日,临汾市分行开展“阻击疫情 为爱逆行”无偿献血活动。

在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的关键期,临汾市分行始终秉承“担当社会责任,热心社会公益”的理念,并将其践行于日常工作的点点滴滴,在获悉市血站库存告急的情况后,临汾市分行党委立即指导团委发出倡议,号召全行员工加入无偿献血的行列。

献血过程中,临汾市分行配合临汾市中心血站严格按照疫情防控要求,通过做实献血前疫情排查力度、加大献血场所消毒频次、分时段采血、专用采血车上门等一系列安全防控措施,保障献血安全。参与献血的员工挽起衣袖、热血同行,用自己的行动诠释着一名中行人的爱心,散发着中行人的温暖。

据悉,此次献血活动,共有37名员工参加,献血量14800毫升,县域机构爱心献血活动将根据前期计划有序开展。

新冠肺炎疫情,阻隔的是距离,隔不断的是温情,今后,临汾市分行全体员工将继续坚持做最有爱心的践行者、奉献者和守护者,用微笑和勇敢贡献自己的磅礴力量。(安志强)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn