您所在的位置:首页 > 焦点图片
山西博物院恢复开放第一天 共接待预约游客517人
编辑:李渊    2020-03-25 10:13:27    来源:黄河新闻网

山西博物院恢复开放第一天游客一边参观一边收听语音讲解

黄河新闻网讯(记者 李渊)2020年3月24日起,山西博物院及分馆山西青铜博物馆在严格落实新型冠状病毒肺炎疫情防控措施的前提下,已有序恢复对外开放,恢复开放第一天,共接待预约游客517人。

游客进入场馆前需测温安检

记者在现场看到,游客进入场馆前要出示本人身份证、预约凭证、绿色的“山西健康码”,并接受安检、登记、测温,方可入馆。场内游客相比往日明显减少,游客们戴着口罩,参观时能够自觉保持1.5米以上间距。

游客自助租赁语音导航系统

山西博物院工作人员介绍称,疫情防控期间,山西博物院仅向公众开放东门(临近滨河西路)。每天参观人数限额为1200人,瞬时观众量不超过400人,山西青铜博物馆每天参观人数限额为600人,瞬时观众量不超过200人;疫情防控期间,仅接受个人预约。观众可提前3日(含当天)通过山西博物院官方微信分时段实名预约,每个预约单最多预约2人(每人都需要提供个人信息),每张身份证每天限约1次,请务必保存好预约凭证。

山西博物院及分馆山西青铜博物馆恢复开放第一天

游客们戴着口罩,自助参观


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn