您所在的位置:首页 >  晋中 > 晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
昔阳界都乡长岭村:开展党日活动 助力脱贫攻坚
编辑:张书锦    2020-03-25 08:13:38    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中讯 为教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,提升基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,坚决打赢脱贫攻坚战,3月20日,驻村工作队昔阳县税务局机关党支部和界都乡长岭村党支部开展以“决战脱贫攻坚、党员先行”为主题的党日活动。

利用重温入党誓词活动,让全体党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识。充分利用此次活动,让每个党员向党说句心里话,讲述怎样在脱贫攻坚中干好自己的本职工作,以党员身份感染人、带动人,为全力以赴、集中发力,全面打赢脱贫攻坚战,发挥党员的先锋模范作用。

会后,驻村工作队昔阳县税务局全体帮扶责任人对帮扶村129户贫困户开展入户慰问帮扶活动,每到一户,帮扶责任人都与贫困群众促膝交谈,认真查看贫困户居住条件,详细了解他的家庭收入情况,仔细询问他们的身体状况及生产生活中存在的困难等,并认真做好记录。同时向贫困户讲解了精准扶贫、精准脱贫的相关政策,让贫困家庭切实感受到党和政府的关怀,增强他们对生活的信心。



  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn