您所在的位置:首页 >  黄河专题
中国银行太原北城支行开展读书月活动
2020-05-27 16:18:25   

4月23日至5月23日,中国银行太原北城支行开展读书月活动,以书会友,用知识启迪人生。同时配合自二季度开展的“北城大讲堂”活动,让阅读成为员工生活中的习惯,培养学习氛围和提升员工综合素质。

结合工作需要和时代要求,中国银行太原北城支行征集并精心挑选了包括《罗振宇:罗辑思维》、《苏世民:我的经验与教训》、《5G+,5G如何改变社会》等在内的共七本书籍赠送给员工,鼓励员工多读书、读好书,珍惜当下,将更多的时间放在学习和思考上。良好的阅读习惯会帮助人成长,知识的收获是一个人最宝贵的财富,中国银行太原北城支行长久以来一直保持着向员工赠送书籍的传统,始终将员工的的培养和教育放在心上,这是一种情怀,更是一种使命。通过在行内培育学习文化、培养阅读习惯,不仅可以丰富员工业余生活,还能够营造积极向上的企业文化和人才导向,帮助员工实现知识储备的提升,进而打造一支综合素质高、专业能力强、竞争力强的人才队伍。读万卷书,行万里路。读书月活动虽然临近结束,但我们鼓励学习的方向不会变,对员工们进步的期望不会变,支行将继续发挥党工团联动优势,深入推动学习型组织建设,让更多的员工在学习中受益,将“读书”打造成为关心关爱员工的又一项暖心工程。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道