您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 习近平总书记赴山西考察调研
省委召开党外人士通报会传达省委十一届十次全会精神
2020-07-02 17:48:45    来源:山西日报

6月30日,省委召开情况通报会,向党外人士传达省委十一届十次全会精神。省委常委、统战部长徐广国出席并讲话。省领导张复明、李武章、李青山、谢红、李思进出席。

徐广国强调,全省统一战线要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神在统一战线落地落实。要紧紧围绕“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦“八大转型”“十大战略”“六新重点领域”等,发挥优势作用,积极建言献策,真正树立“一切为了转型、一切服务转型”的理念,广泛凝聚起全省上下推动高质量转型发展的磅礴力量。要以更高的站位、开阔的视野、过硬的本领、奋进的姿态,狠抓工作落实,切实加强自身建设,沿着习近平总书记指引的转型发展金光大道奋勇前进。

各民主党派省委会、省工商联负责人、无党派代表人士以及新的社会阶层代表人士等参加会议。(记者邓伟强)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道