您所在的位置:首页 >  黄河专题 > 习近平总书记赴山西考察调研
省委向省级离退休老同志通报省委十一届十次全会精神
2020-07-02 17:49:26    来源:山西日报

6月30日,省委召开省级离退休老同志通报会议,通报省委十一届十次全会精神。省委常委、秘书长廉毅敏通报全会精神,省委常委、组织部长曲孝丽主持,并向老同志转达了省委书记楼阳生的问候。

省级老同志纪馨芳、董云海、武正国、杨安和、李政文、李玉明、孟立正、孙祥炎、王民、光敏、彭致圭、白陞、李玉璋、安焕晓、田喜荣、靳承序、吴慧琴、边鸣涛、郭良孝、王宁、张友君、张璞、姜新文、左世忠、杨司参加会议。

老同志们一致认为,这次省委全会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示进行全面部署,为山西高质量转型发展描绘了新蓝图、吹响了冲锋号,对于动员全省上下进一步强化思想武装、凝聚共识合力,保持战略定力、坚定必胜信念,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,在转型发展上率先蹚出一条新路来努力奋斗,具有极其重要的意义。大家一致表示,要带头学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,深入贯彻落实省委十一届十次全会精神,牢记领袖嘱托,胸怀“两个大局”,积极建言献策、献智出力,在转型发展上率先蹚出一条新路来的伟大实践中继续发挥作用,推动中央及省委各项决策部署落地见效、开花结果,为奋力书写山西践行新时代中国特色社会主义新篇章作出应有贡献。(记者杨文俊)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道