您所在的位置:首页 >  本网专稿
山西省十三届人大法制委员会举行全体会议
2021-01-23 11:13:09    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者周昱丽)1月23日上午,山西省十三届人大法制委员会举行全体会议,审议《山西省实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法>办法(修订草案)》《山西省人民代表大会代表建议、批评和意见的提出和处理办法(修订草案)》《山西省人民代表大会代表议案的提出和处理办法(草案)》。

修订和制定三部代表方面的法规,有利于更好地发挥代表主体作用、更好地保障代表依法履职。22日晚,各代表团对法规草案修改稿进行了认真审议,提出个别修改意见和建议。法制委员会全体会议经过深入研究、充分讨论,对法规草案的文字作了进一步修改,提出主席团会议二次审议稿,拟提交大会主席团审议并表决。

[ 编辑:周昱丽 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道