您所在的位置:首页 >  人事变动
晋中市人民代表大会常务委员会公告
2021-02-19 08:30:49    来源:晋中日报

晋中市人民代表大会常务委员会公告

﹝第四届﹞20号

晋中市第四届人民代表大会代表义晋瑞、王春元、史洁、张志刚、张琼、岳磊、郭卫华已调离晋中。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,义晋瑞、王春元、史洁、张志刚、张琼、岳磊、郭卫华的代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,郭卫华的晋中市第四届人民代表大会常务委员会委员、代表资格审查委员会委员职务相应终止。

太谷区人大常委会接受了王怀民、辛琰因工作需要辞去晋中市第四届人民代表大会代表职务的请求,介休市人大常委会接受了赵宇因年龄原因辞去晋中市第四届人民代表大会代表职务的请求,寿阳县人大常委会接受了侯成元因年龄原因辞去晋中市第四届人民代表大会代表职务的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,王怀民、辛琰、赵宇、侯成元的代表资格终止。

晋中市第四届人民代表大会代表游大庆因病去世。游大庆的代表资格自然终止。晋中市人民代表大会常务委员会对游大庆代表的去世表示哀悼。

榆次区人大常委会补选任光耀,太谷区人大常委会补选刘进文、李轩,介休市人大常委会补选郭维新,榆社县人大常委会补选魏栋,和顺县人大常委会补选王双寿、李健,昔阳县人大常委会补选冯晓雷,寿阳县人大常委会补选任钦、彭超,祁县人大常委会补选李武军、乔晋荣,平遥县人大常委会补选张冬明、魏江峰为晋中市第四届人民代表大会代表。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,晋中市第四届人民代表大会常务委员会第四十二次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认王双寿、冯晓雷、乔晋荣、任光耀、任钦、刘进文、李轩、李武军、李健、张冬明、郭维新、彭超、魏江峰、魏栋的代表资格有效。

晋中市第四届人民代表大会现有代表351名。

特此公告

2021年2月18日

 

[ 编辑:张旭 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道